Ungarische Filetsteaks

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4Rinderfiletsteaks(je etwa
- 125 )-- 125 g)
-Paprika
4ElÖl
1GlasTomatenpaprika
( 165-(Abtropfgewicht etwa 165
- )-- g)
1GlasPerlzwiebeln
( 165-(Abtropfgewicht etwa 165
- )-- g)
1DosePfifferlinge
( 115-(Abtropfgewicht etwa 115
- )-- g)
2.5bismittelgroße
- ü-- Gewürzgurken
150mlTomatenketchup
-Salz
-Pfeffer
-Paprika
-Petersilie


Zubereitung:

Steaks mit Paprika bestreuen. Öl erhitzen, Fleisch von jeder Seite
3 bis 4 Minuten darin braten, herausnehmen und warm stellen.
Paprika, Zwiebeln und Pilze abtropfen lassen, Gurken in Würfel
schneiden. Gemüse in das Bratfett geben, Ketchup hinzufügen und
erhitzen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Steaks mit dem Gemüse anrichten und mit Petersilie garnieren.Reis
römischer Salat.*Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994Energie-Verlag GmbH
HeidelbergISBN 3-87200-314-5

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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